NOTÍCIAS

NOTÍCIAS

Prova de Júri | Prémio Food Fab Lab

No dia 4 de junho, realizou-se a prova de júri da 5ª Edição do Prémio FOOD FAB LAB (2022).
O júri foi constituído por:
  • Helena Mira (Instituto Politécnico de Santarém)
  • Nelson Félix (Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril)
  • Teresa Mariano (Associação Portuguesa de Nutrição).
  • Miguel Teixeira (Associação COLAB4FOOD)
  • Tânia Calçada (SONAE MC)
  • Teresa Batista (Confraria Enófila da Nossa Senhora do Tejo)
  • Carlos Lopes de Sousa (AGROCLUSTER do Ribatejo)
Dia 15 de Julho iremos divulgar e entregar os respetivos prémios.

O prémio FOODFABLAB é organizado pelo TAGUSVALLEY, através do INOV.LINEA – TECNOLOGIAS ALIMENTARES, e é destinado a quem tenha um produto alimentar inovador e queira testá-lo ou a quem queira criar um negócio alimentar.

MAIS NOTíCIAS
Estão abertas as Inscrições para a 2ª Fase do Prémio FOOD FAB LAB!
No passado mês de dezembro, foi feita a Tomada de Posse dos respetivos representantes dos associados da TAGUSVALLEY, para os
No passado dia 03 de janeiro, a equipa do TAGUSVALLEY – Parque de Ciência e Tecnologia iniciou o Programa ATÉGINA,