NOTÍCIAS

NOTÍCIAS

Entrega de Prémios | 5º Food Fab Lab

Na passada sexta-feira, dia 15 de julho, no TAGUSVALLEY – Parque de Ciência e Tecnologia, foram anunciados os vencedores da 5ª Edição do Prémio FOOD FAB LAB 2022.

  • Vencedor Prémio Food Fab Lab – Sal Verde, SALVITAE, Hugo Mariano
  • Vencedor Categoria Inovação – Sustainabug, Ana Coelho
  • Vencedor Categoria Potencial de Mercado – Bombons e Trufas de Medronho, SIM CHOCOLATE, Susana Azevedo
  • Vencedor Categoria Degustação – Bolachas de Amêndoa e Mel, Vanessa Marques

O prémio FOOD FAB LAB que é organizado pelo TAGUSVALLEY, através do INOV.LINEA – Tecnologias Alimentares, é destinado a quem tenha um produto alimentar inovador e queira testá-lo, ou a quem queira criar um negócio alimentar.

MAIS NOTíCIAS
Estão abertas as Inscrições para a 2ª Fase do Prémio FOOD FAB LAB!
No passado mês de dezembro, foi feita a Tomada de Posse dos respetivos representantes dos associados da TAGUSVALLEY, para os
No passado dia 03 de janeiro, a equipa do TAGUSVALLEY – Parque de Ciência e Tecnologia iniciou o Programa ATÉGINA,