Já se conhece o júri da 6ª Edição do Prémio FOOD FAB LAB. As candidaturas para a 2ª fase estão abertas até dia 31 de março.
Nesta edição contamos com a participação de várias entidades, nomeadamente:
- Teresa Mariano | APN – Associação Portuguesa de Nutrição;
- Miguel Teixeira | Colab4Food;
- Leonor Almeida Garrett | SONAE MC;
- Helena Mira | Escola Superior Agrária de Santarém – Instituto Politécnico de Santarém;
- Deolinda Silva | PortugalFoods;
- Conceição Pereira | TAGUS Ribatejo Interior;
- Nelson Félix | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril.
O Prémio FOOD FAB LAB tem como objetivo revolucionar a inovação no setor agroalimentar, abrindo portas a novos horizontes e oportunidades. Este prémio não impulsiona apenas a economia no setor agroalimentar, mas promove também o aparecimento de novos produtos e/ou projetos empresariais.
Este prémio é uma iniciativa do INOV.LINEA – Tecnologias Alimentares do TAGUSVALLEY, que tem disponível o serviço de produção partilhada, designado como FOOD FAB LAB para a comunidade científica, empresarial e educativa.
Este é um espaço multifuncional que é composto por uma cozinha e uma nave industrial. Neste espaço podem encontrar-se equipamentos e tecnologias, dedicados(as) à transformação, investigação e produção à escala piloto de produtos alimentares. Os equipamentos permitem preparação e transformação de produtos hortofrutícolas e/ou cárnicos.
Inscreva-se no Prémio FOOD FAB LAB e coloque as suas ideias em ação!
Ler Regulamento!
Inscrições: https://forms.gle/qUhVrVxbnoNPWSFB8