NOTÍCIAS

NOTÍCIAS

Conheça o Júri da 6ª Edição Prémio FOOD FAB LAB!

Já se conhece o júri da 6ª Edição do Prémio FOOD FAB LAB. As candidaturas para a 2ª fase estão abertas até dia 31 de março.

Nesta edição contamos com a participação de várias entidades, nomeadamente:

  • Teresa Mariano | APN – Associação Portuguesa de Nutrição;
  • Miguel Teixeira | Colab4Food;
  • Leonor Almeida Garrett | SONAE MC;
  • Helena Mira | Escola Superior Agrária de Santarém – Instituto Politécnico de Santarém;
  • Deolinda Silva | PortugalFoods;
  • Conceição Pereira | TAGUS Ribatejo Interior;
  • Nelson Félix | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril.

O Prémio FOOD FAB LAB tem como objetivo revolucionar a inovação no setor agroalimentar, abrindo portas a novos horizontes e oportunidades. Este prémio não impulsiona apenas a economia no setor agroalimentar, mas promove também o aparecimento de novos produtos e/ou projetos empresariais.

Este prémio é uma iniciativa do INOV.LINEA – Tecnologias Alimentares do TAGUSVALLEY, que tem disponível o serviço de produção partilhada, designado como FOOD FAB LAB para a comunidade científica, empresarial e educativa.

Este é um espaço multifuncional que é composto por uma cozinha e uma nave industrial. Neste espaço podem encontrar-se equipamentos e tecnologias, dedicados(as) à transformação, investigação e produção à escala piloto de produtos alimentares. Os equipamentos permitem preparação e transformação de produtos hortofrutícolas e/ou cárnicos.

Inscreva-se no Prémio FOOD FAB LAB e coloque as suas ideias em ação!

Ler Regulamento!

Inscrições: https://forms.gle/qUhVrVxbnoNPWSFB8

MAIS NOTíCIAS
No dia 30 de outubro, realizámos o "Autumn OPEN Mic Networking", dedicado às startups da nossa incubadora.
O TAGUSVALLEY esteve, juntamente, com o Município de Abrantes nas I Jornadas do Emprego, Qualificação e Empreendedorismo.
De 25 a 27 de outubro, o TAGUSVALLEY esteve na XXII Feira Nacional da Doçaria, em Abrantes.