EVENTOS

EVENTOS

Workshop | Tecnologia de Campos Elétricos Pulsados (PEF) na Ciência e Indústria Alimentar

No próximo dia 16 de dezembro, irá realizar-se o workshop Tecnologia de Campos Elétricos Pulsados (PEF) na Ciência e na Industria Alimentar, organizado pelo TAGUSVALLEY.

O evento será transmitido online, através das nossas páginas de Facebook e Youtube.

PROGRAMA

9h30 Abertura e Boas-Vindas
Pedro Saraiva
Director Executivo TAGUSVALLEY

9h40-10h10 Tecnologia de Campos Elétricos Pulsados – Aplicações no Processamento de Alimentos
prof. dr. Javier Raso
Universidade de Zaragoza, Espanha

10h20-10h50 Desafios da Aplicação de Campos Elétricos Pulsados na Indústria Alimentar
prof. dr. Luis Redondo
Energy Pulse System, portugal

11h00-11h20 Campos Elétricos Pulsados em Produtos Lácteos
prof. dr. Manuel Rui Alves
Centro de Investigação e Desenvolvimento em Sistemas Agroalimentares e Sustentabilidade | Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Portugal

11h25-11h45 Aplicações de Campos Elétricos Pulsados na Promoção de Circuitos de Abastecimento Mais Curtos: Projeto FOX
dr. Kerstin Pasch
Dil Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. v., Alemanha

11h50-12h10 Campos Elétricos Pulsados na Indústria Alimentar
Testemunho

12h15 Encerramento

A tecnologia de campos eléctricos pulsados (Pulsed Electric Fields, PEF) é vista como uma Novel Technology no processamento alimentar, existindo actualmente diversas aplicações a funcionar ao nível industrial. Junte-se a nós!

MAIS EVENTOS

A Granter.ai, em parceria com o TAGUSVALLEY apresentam o evento online "Demystifying the Startup Voucher", a realizar no próximo dia
Dia 21 de setembro vai realizar-se em Abrantes, uma jornada alusiva ao tema “Autarquias, transição digital” que contará com a
Tem uma ideia para desenvolver/reinventar um produto alimentar? Participe na iniciativa Social FOOD+!
Sessão de Sensibilização ISO’s: Sistema de Gestão da Qualidade ISO 9001:2015 e Gestão de Investigação, Desenvolvimento e Inovação NP 4457:2021