EVENTOS

EVENTOS

Workshop Processos de Desidratação de Alimentos por Liofilização Assistida

Dia 18 de abril, às 9h30 irá realizar-se o Workshop Processos de Desidratação de Alimentos por Liofilização Assistida no Edifício INOV.POINT do TAGUSVALLEY.

 

9h30-10h00

Receção dos Participantes

10h00-10h10

Abertura do Evento

10h10 – 10h50 | Painel 1
Liofilização: processo de conservaçãode alimentos e operação unitárianoutros processos

ORADOR:

Margarida Moldão
Instituto Superior de Agronomia da Universidade de Lisboa

 

10h50 – 11h30 | Painel 2
Estado actual da tecnologia, eficiênciada liofilização e perspectivas futurasdo desenvolvimento tecnológico

ORADOR:

Leonardo Guasco
Coolvacuum, a Dara Pharma company

 

11h30 – 12h00 | Painel 3
Apresentação de casos de estudo: liofilização assistida por campos elétricos pulsados em matrizes alimentares

ORADOR:

Patrícia Antunes
TAGUSVALLEY

 

12h00 – 12h30

Visita e degustação de produtos liofilizados

MAIS EVENTOS

A Granter.ai, em parceria com o TAGUSVALLEY apresentam o evento online "Demystifying the Startup Voucher", a realizar no próximo dia
Dia 21 de setembro vai realizar-se em Abrantes, uma jornada alusiva ao tema “Autarquias, transição digital” que contará com a
Tem uma ideia para desenvolver/reinventar um produto alimentar? Participe na iniciativa Social FOOD+!
Sessão de Sensibilização ISO’s: Sistema de Gestão da Qualidade ISO 9001:2015 e Gestão de Investigação, Desenvolvimento e Inovação NP 4457:2021