Dia 18 de abril, às 9h30 irá realizar-se o Workshop Processos de Desidratação de Alimentos por Liofilização Assistida no Edifício INOV.POINT do TAGUSVALLEY.
9h30-10h00
Receção dos Participantes
10h00-10h10
Abertura do Evento
10h10 – 10h50 | Painel 1
Liofilização: processo de conservaçãode alimentos e operação unitárianoutros processos
ORADOR:
Margarida Moldão
Instituto Superior de Agronomia da Universidade de Lisboa
10h50 – 11h30 | Painel 2
Estado actual da tecnologia, eficiênciada liofilização e perspectivas futurasdo desenvolvimento tecnológico
ORADOR:
Leonardo Guasco
Coolvacuum, a Dara Pharma company
11h30 – 12h00 | Painel 3
Apresentação de casos de estudo: liofilização assistida por campos elétricos pulsados em matrizes alimentares
ORADOR:
Patrícia Antunes
TAGUSVALLEY
12h00 – 12h30
Visita e degustação de produtos liofilizados