EVENTOS

EVENTOS

Workshop Processos de Desidratação de Alimentos por Liofilização Assistida

Dia 18 de abril, às 9h30 irá realizar-se o Workshop Processos de Desidratação de Alimentos por Liofilização Assistida no Edifício INOV.POINT do TAGUSVALLEY.

 

9h30-10h00

Receção dos Participantes

10h00-10h10

Abertura do Evento

10h10 – 10h50 | Painel 1
Liofilização: processo de conservaçãode alimentos e operação unitárianoutros processos

ORADOR:

Margarida Moldão
Instituto Superior de Agronomia da Universidade de Lisboa

 

10h50 – 11h30 | Painel 2
Estado actual da tecnologia, eficiênciada liofilização e perspectivas futurasdo desenvolvimento tecnológico

ORADOR:

Leonardo Guasco
Coolvacuum, a Dara Pharma company

 

11h30 – 12h00 | Painel 3
Apresentação de casos de estudo: liofilização assistida por campos elétricos pulsados em matrizes alimentares

ORADOR:

Patrícia Antunes
TAGUSVALLEY

 

12h00 – 12h30

Visita e degustação de produtos liofilizados

MAIS EVENTOS

No próximo dia 27 de março, vai realizar-se no TAGUSVALLEY, a conferência Green Days Médio Tejo 2025.
No dia 25 de fevereiro, realizou-se a reunião de parceria do projeto DRIVEN, nas instalações do TAGUSVALLEY.
No passado dia 25 de fevereiro, arrancámos com o projeto iMAGINE, em contexto sala de aula, com um grupo de
Nos dias 21 a 23 fevereiro, estivemos presentes na Mostra de Atividades Económicas, para dar a conhecer o que fazemos