NOTÍCIAS

NOTÍCIAS

TAGUSVALLEY ORGANIZOU OPEN DAY’24, NOS DIAS 22 E 23 DE MAIO

O TAGUSVALLEY organizou nos dias 22 e 23 de maio, mais um OPEN DAY, evento dedicado à divulgação das atividades de inovação e valorização do conhecimento, que atualmente se desenvolvem no ecossistema do Parque de Ciência e Tecnologia.

A abertura do evento foi feita por por Ana Paula Grijó, Representante do Presidente do Parque e por Pedro Saraiva, Diretor Executivo do TAGUSVALLEY.

As manhãs dos dias 22 e 23 de maio, focaram-se em atividades dedicadas à Comunidade Escolar e à apresentação dos resultados obtidos pelos alunos participantes nos programas disponibilizados pelo TAGUSVALLEY, durante o presente ano letivo.

Durante a tarde de dia 22 de maio, o foco foi na dinamização de várias sessões relacionadas com a Alimentação do Futuro, nomeadamente tendências e desafios, novos paradigmas na conservação de alimentos, entre outros. Terminámos a tarde, com a apresentação e provas de diversos produtos desenvolvidos pela equipa do INOV.LINEA para atender às atuais tendências do mercado. Este foi um dia, bastante enriquecedor, que contou a participação de um painel de oradores tão relevante na área alimentar.

Para iniciar a tarde de dia 23 de maio, contámos com a participação de Margarida Cardoso, do IEFP – Instituto do Emprego e Formação Profissional, para a Sessão Empregabilidade e requalificação. De seguida, dinamizámos Sessões dedicadas ao Empreendedorismo. Realizou-se ainda, no auditório do TAGUSVALLEY, a reunião do Conselho Estratégico Empresarial de Abrantes – CEEA\. Após a reunião, os participantes ficaram a conhecer alguns dos projetos presentes na nossa incubadora.

Para encerrar estes dois dias de evento, terminámos com um momento de networking e descontração, acompanhados de alguns dos produtos desenvolvidos na nossa Unidade de Tecnologias Alimentares – INOV.LINEA.

Agradecemos a todos os participantes!

MAIS NOTíCIAS
Conheça as Ofertas de Emprego mais recentes na Bélgica e Países Baixos.
Conheça as Ofertas de Emprego mais recentes em Abrantes, Torres Novas, Tomar e Sertã.
Já se conhecem os vencedores da 6.ª edição do Prémio Food Fab Lab, iniciativa dinamizada pelo INOV.LINEA – Tecnologias Alimentares do TAGUSVALLEY.