NOTÍCIAS

NOTÍCIAS

TAGUSVALLEY na XXII Feira Nacional da Doçaria, em Abrantes.

De 25 a 27 de outubro, o TAGUSVALLEY esteve na XXII Feira Nacional da Doçaria, em Abrantes.
Tivemos produtos para prova, os nossos gelados de abóbora e amêndoa.
Gelado de Abóbora:
Gelado saboroso e inovador, desenvolvido com soro de leite proveniente da indústria do queijo, abóbora, e mel da nossa região. 
Ingredientes: Abóbora, mel, soro de leite, natas, gema de ovo, leite em pó, canela, regulador de acidez, espessantes.
Gelado de Amêndoa:
Gelado saboroso e inovador, desenvolvido com soro de leite proveniente da indústria do queijo, amêndoa, e mel da nossa região.
Ingredientes: Soro de leite, natas, mel, amêndoa, leite em pó, gema de ovo, espessantes, regulador de acidez, aroma de baunilha.
Obrigado a todos os que nos visitaram!

 

 

 

MAIS NOTíCIAS
No dia 30 de outubro, realizámos o "Autumn OPEN Mic Networking", dedicado às startups da nossa incubadora.
O TAGUSVALLEY esteve, juntamente, com o Município de Abrantes nas I Jornadas do Emprego, Qualificação e Empreendedorismo.
No passado dia 17 de outubro, celebrámos o Dia Mundial da Alimentação, recebendo a visita de 20 alunos (dos 4