Área Profissional: Engenheiro Industrial e de Produção
Profissão: Engenheiro Industrial e de Produção
Habilitações: Mestrado (Nível 7)
O TAGUSVALLEY- Parque de Ciência e Tecnologia está a recrutar para Estágio + Talento o para a Unidade de Tecnologias Alimentares.
Atividades a desenvolver:
O conjunto de tarefas a desenvolver no âmbito do estágio profissional passa por:
- Execução de ensaios no âmbito do desenvolvimento de novos produtos;
- Execução de ensaios em escala piloto, para validação de processos;
- Caracterização de produtos alimentares;
- Criação de conteúdos técnicos e científicos para disseminação de conhecimento;
- Apoio na execução de iniciativas de transferência de conhecimento.
As tarefas descritas serão desenvolvidas no âmbito de trabalhos que decorrerão em parceria com empresas e instituições académicas, pelo que este estágio será, também, uma excelente oportunidade de interação e envolvimento com estas realidades, em contexto profissional. Todas as atividades indicadas serão realizadas sob orientação e monitorização do orientador de estágio.
Perfil de Competências
- Formação de Base em Engenharia Alimentar, ou similar;
- Competências no desenvolvimento de novos produtos alimentares;
- Competências em operações unitárias aplicadas na Indústria Alimentar;
- Carta Condução Ligeiros;
- Conhecimentos intermédios de inglês;
- Conhecimentos de informática na ótica do utilizador.
Estágio aplicável, de acordo com as medidas ATIVAR: até aos 35 anos
Envio da Candidatura até às 23h59 do dia 04 de abril de 2025 – através do envio de currículo profissional, carta de motivação e outros documentos que sejam considerados relevantes pelo candidato no desempenho das funções, para o e-mail: elisabete.ferreira@tagusvalley.pt colocando no assunto “estágio UPTCA 2025”.