NOTÍCIAS

NOTÍCIAS

Entrega de Prémios | 5º Food Fab Lab

Na passada sexta-feira, dia 15 de julho, no TAGUSVALLEY – Parque de Ciência e Tecnologia, foram anunciados os vencedores da 5ª Edição do Prémio FOOD FAB LAB 2022.

  • Vencedor Prémio Food Fab Lab – Sal Verde, SALVITAE, Hugo Mariano
  • Vencedor Categoria Inovação – Sustainabug, Ana Coelho
  • Vencedor Categoria Potencial de Mercado – Bombons e Trufas de Medronho, SIM CHOCOLATE, Susana Azevedo
  • Vencedor Categoria Degustação – Bolachas de Amêndoa e Mel, Vanessa Marques

O prémio FOOD FAB LAB que é organizado pelo TAGUSVALLEY, através do INOV.LINEA – Tecnologias Alimentares, é destinado a quem tenha um produto alimentar inovador e queira testá-lo, ou a quem queira criar um negócio alimentar.

MAIS NOTíCIAS
O TAGUSVALLEY – Parque de Ciência e Tecnologia de Abrantes inicou a celebração do seu vigésimo aniversário com a assinatura
No dia 5 de dezembro, realizámos o Evento VALORIZAÇÃO E INOVAÇÃO NOS HORTOFRUTÍCOLAS: Novas formas de pensar a transformação e