NOTÍCIAS

NOTÍCIAS

Conheça o Júri da 6ª Edição Prémio FOOD FAB LAB!

Já se conhece o júri da 6ª Edição do Prémio FOOD FAB LAB. As candidaturas para a 2ª fase estão abertas até dia 31 de março.

Nesta edição contamos com a participação de várias entidades, nomeadamente:

  • Teresa Mariano | APN – Associação Portuguesa de Nutrição;
  • Miguel Teixeira | Colab4Food;
  • Leonor Almeida Garrett | SONAE MC;
  • Helena Mira | Escola Superior Agrária de Santarém – Instituto Politécnico de Santarém;
  • Deolinda Silva | PortugalFoods;
  • Conceição Pereira | TAGUS Ribatejo Interior;
  • Nelson Félix | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril.

O Prémio FOOD FAB LAB tem como objetivo revolucionar a inovação no setor agroalimentar, abrindo portas a novos horizontes e oportunidades. Este prémio não impulsiona apenas a economia no setor agroalimentar, mas promove também o aparecimento de novos produtos e/ou projetos empresariais.

Este prémio é uma iniciativa do INOV.LINEA – Tecnologias Alimentares do TAGUSVALLEY, que tem disponível o serviço de produção partilhada, designado como FOOD FAB LAB para a comunidade científica, empresarial e educativa.

Este é um espaço multifuncional que é composto por uma cozinha e uma nave industrial. Neste espaço podem encontrar-se equipamentos e tecnologias, dedicados(as) à transformação, investigação e produção à escala piloto de produtos alimentares. Os equipamentos permitem preparação e transformação de produtos hortofrutícolas e/ou cárnicos.

Inscreva-se no Prémio FOOD FAB LAB e coloque as suas ideias em ação!

Ler Regulamento!

Inscrições: https://forms.gle/qUhVrVxbnoNPWSFB8

MAIS NOTíCIAS
O prémio ‘Food Fab Lab’ é organizado pelo TAGUSVALLEY, através do 𝗜𝗡𝗢𝗩.𝗟𝗜𝗡𝗘𝗔 – 𝗧𝗘𝗖𝗡𝗢𝗟𝗢𝗚𝗜𝗔𝗦 𝗔𝗟𝗜𝗠𝗘𝗡𝗧𝗔𝗥𝗘𝗦, é destinado a quem tenha
A Competição de Robótica do IP TOMAR de 2025 decorreu no dia 14 de maio, e pela primeira vez em
A TechFrame, empresa de referência no desenvolvimento de software para a gestão da Propriedade Industrial e para o Desenvolvimento &