No passado dia, 14 de novembro, estivemos no 2º Encontro Anual da Agenda VIIAFOOD
Durante a manhã deste dia, realizámos a reunião de consórcio do projeto. Para esta tarde, contámos com um painel, com um conjunto de especialistas para debate sobre novos ingredientes e os resultados atingidos pela Agenda.
14h45 – 15h15 | Ingredientes emergentes na Europa: Uma perspetiva da indústria – De extrato de lúpulo a adoçantes naturais
Pedro Oliveira, EPC Flavouring
15h15 – 16h00 | À mesa com novos ingredientes – Mesa Redonda
Pedro Oliveira, EPC Flavouring
Miguel Teixeira, Colab4Food
Carla Rodrigues, Delta Ventures
Filipa Soares, Cell4Food
Moderação: Ana Machado Silva, MC
16h00 | Sessão de Encerramento e Visita à Zona de Demonstração de Resultados
.
.
.
.
.
Projeto financiado pelo PRR – Plano de Recuperação e Resiliência e pelos Fundos Europeus Next Generation EU.