NOTÍCIAS

NOTÍCIAS

2º Encontro Anual da Agenda VIIAFOOD

No passado dia, 14 de novembro, estivemos no 2º Encontro Anual da Agenda VIIAFOOD 💡
Durante a manhã deste dia, realizámos a reunião de consórcio do projeto. Para esta tarde, contámos com um painel, com um conjunto de especialistas para debate sobre novos ingredientes e os resultados atingidos pela Agenda.
14h45 – 15h15 | Ingredientes emergentes na Europa: Uma perspetiva da indústria – De extrato de lúpulo a adoçantes naturais
🎤 Pedro Oliveira, EPC Flavouring
15h15 – 16h00 | À mesa com novos ingredientes – Mesa Redonda
🎤 Pedro Oliveira, EPC Flavouring
🎤 Miguel Teixeira, Colab4Food
🎤 Carla Rodrigues, Delta Ventures
🎤 Filipa Soares, Cell4Food
Moderação: Ana Machado Silva, MC
16h00 | Sessão de Encerramento e Visita à Zona de Demonstração de Resultados
.
.
.
.
.
Projeto financiado pelo PRR – Plano de Recuperação e Resiliência e pelos Fundos Europeus Next Generation EU.

 

 

 

MAIS NOTíCIAS
TAGUSVALLEY dinamiza Workshop para crianças "Brincar com Azeite: Ciência Divertida", no Encontro Ibérico do Azeite, em Abrantes.
O TAGUSVALLEY foi aceite como delivery partner da EIT Food. Isto significa que iremos trabalhar em parceria, na execução de
No dia 25 de fevereiro, realizou-se a reunião de parceria do projeto DRIVEN, nas instalações do TAGUSVALLEY.