Workshop | Tecnologia de Campos Elétricos Pulsados (PEF) na Ciência e Indústria Alimentar


no image available

No próximo dia 16 de dezembro, irá realizar-se o workshop Tecnologia de Campos Elétricos Pulsados (PEF) na Ciência e na Industria Alimentar, organizado pelo TAGUSVALLEY.

O evento será transmitido online, através das nossas páginas de Facebook e Youtube.

 

PROGRAMA

9h30 Abertura e Boas-Vindas
Pedro Saraiva
Director Executivo TAGUSVALLEY

9h40-10h10 Tecnologia de Campos Elétricos Pulsados - Aplicações no Processamento de Alimentos
prof. dr. Javier Raso
Universidade de Zaragoza, Espanha

10h20-10h50 Desafios da Aplicação de Campos Elétricos Pulsados na Indústria Alimentar
prof. dr. Luis Redondo
Energy Pulse System, portugal

11h00-11h20 Campos Elétricos Pulsados em Produtos Lácteos
prof. dr. Manuel Rui Alves
Centro de Investigação e Desenvolvimento em Sistemas Agroalimentares e Sustentabilidade | Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Portugal

11h25-11h45 Aplicações de Campos Elétricos Pulsados na Promoção de Circuitos de Abastecimento Mais Curtos: Projeto FOX
dr. Kerstin Pasch
Dil Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. v., Alemanha

11h50-12h10 Campos Elétricos Pulsados na Indústria Alimentar
Testemunho

12h15 Encerramento

 

A tecnologia de campos eléctricos pulsados (Pulsed Electric Fields, PEF) é vista como uma Novel Technology no processamento alimentar, existindo actualmente diversas aplicações a funcionar ao nível industrial. Junte-se a nós!

 

Incrições

 


Data

2022-11-30

Partilhar