Workshop | Compostos Naturais Bioativos | 11 Novembro


no image available

Realizou-se, ontem, na Escola Superior Agrária de Santarém, o workshop “Compostos Naturais Bioativos: Desafios e Oportunidades da Indústria Agroalimentar" que o INOV.LINEA - Tecnologias Alimentares do TAGUSVALLEY, organizou com o Instituto Politécnico de Tomar, o Instituto Politécnico de Santarém e o LEAF- Linking Landscape, Environment, Agriculture and Food.

O evento versou sobre tecnologias emergentes, incidindo no futuro da extração de biocompostos e a influência destes na indústria agroalimentar.

A subdiretora da Escola Agrária de Santarém, Margarida Oliveira, presidiu à sessão de abertura, cabendo à Presidente do TAGUSVALLEY, Ana Paula Grijó, ao Presidente do Politécnico de Tomar, João de Freitas Coroado, ao Presidente do Politécnico de Santarém, João Moutão, à Vice-presidente da Câmara Municipal de Santarém, Maria Inês Barroso e à Secretária de Estado da Valorização do Interior, Isabel Ferreira, o encerramento do workshop.

Agradecemos a todos os presentes. 

WORKSHOP_11 NOV_5  

 WORKSHOP_11 NOV_11

WORKSHOP_11 NOV_6

 

 


Data

2021-11-12

Partilhar