WEBINAR | Matérias Primas Vegetais e Algas - Novos produtos e novas aplicações


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25 de Novembro | 10h30

 

Programa:

PAINEL I | INVESTIGAÇÃO

10h30 - New food New tech - Novos cremes de barrar de origem vegetal
Maria Lima | Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Santarém

10h50 - Aplicação de óleos essenciais em alimentos

Ana Cristina Agulheiro-Santos | Escola de Ciências e Tecnologia da Universidade de Évora

11h10 - Do mar ao prato Aplicações de macroalgas em matrizes alimentares

Carla Tecelão | Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar do Instituto Politécnico de Leiria

 

PAINEL II | INOVAÇÃO NO MERCADO

11h30 - Pão de Medronho - Um projeto de resiliência e determinação
Rui Lopes

11h40 - Pastas de Frutos Secos 

Miguel Rodrigues | i´m nat

11h50 - Trilhos Silvestres

Sara Oliveira e Vasco Loubet | Casa do Bosque

12h00 - Debate e Questões

 

Link Inscrição

 


Data

2020-11-16

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