Prova de Júri da 4ª Edição do Prémio Food Fab Lab


no image available

No passado dia 3 de julho foi realizada a prova de júri da 4ª Edição do Prémio Food Fab Lab.

O júri foi constituído por:

- Helena Mira (Escola Superior Agrária de Santarém do Instituto Politécnico de Santarém).

- Manuela Guerra (Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril).

- Conceição Pereira (TAGUS Ribatejo).

- Teresa Mariano (Associação Portuguesa de Nutrição).

- Carlos Lopes de Sousa (AGROCLUSTER do Ribatejo).

- Vasco Peixinho (Associação de Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal).

- Teresa Batista (Confraria Enófila da Nossa Senhora do Tejo).

 Dia 16 de Julho iremos divulgar e entregar os respetivos prémios.

O prémio ‘Food Fab Lab’ é organizado pelo TAGUSVALLEY, através do INOV.LINEA- TECNOLOGIAS ALIMENTARES, é destinado a quem tenha um produto alimentar inovador e queira testá-lo ou a quem queira criar um negócio alimentar.

  DSC08181

DSC08174DSC08095DSC08144 DSC08175DSC08104DSC08106 DSC08148

DSC08070 DSC08068DSC08112 DSC08111  

 


Data

2021-07-09

Partilhar