Prova de Júri | Prémio Food Fab Lab


no image available

No dia 4 de junho, realizou-se a prova de júri da 5ª Edição do Prémio FOOD FAB LAB (2022).

O júri foi constituído por:
  • Helena Mira (Instituto Politécnico de Santarém)
  • Nelson Félix (Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril)
  • Teresa Mariano (Associação Portuguesa de Nutrição).
  • Miguel Teixeira (Associação COLAB4FOOD)
  • Tânia Calçada (SONAE MC)
  • Teresa Batista (Confraria Enófila da Nossa Senhora do Tejo)
  • Carlos Lopes de Sousa (AGROCLUSTER do Ribatejo)
Dia 15 de Julho iremos divulgar e entregar os respetivos prémios.

O prémio FOODFABLAB é organizado pelo TAGUSVALLEY, através do INOV.LINEA - TECNOLOGIAS ALIMENTARES, e é destinado a quem tenha um produto alimentar inovador e queira testá-lo ou a quem queira criar um negócio alimentar.
 
Prova de Júri_FFL-6 Prova de Júri_FFL-4 Prova de Júri_FFL-3
Prova de Júri_FFL-2 Prova de Júri_FFL-1 Prova de Júri_FFL-7  Prova de Júri_FFL-8
 

Data

2022-06-20

Partilhar