Prémio FOOD FAB LAB

O Tagusvalley, Parque Tecnológico do Vale do Tejo, em Abrantes, abre oficialmente hoje, dia 18 de julho e decorrem até ao dia 22 de Setembro as inscrições para a terceira edição do Prémio ‘Food Fab Lab’, destinado a quem tem um novo produto alimentar e queira testá-lo, ou a quem queira criar um negócio alimentar


O prémio Food Fab Lab quer contribuir para o desenvolvimento do sector, desafiando concorrentes a apresentar produtos alimentares que se destaquem pelo seu paladar, pelo mercado que pretendem atingir ou no grau de inovação que apresentem.    Foi com este objetivo que o TAGUSVALLEY criou o Prémio FOOD FAB LAB disponibilizanddos seus recursos humanos e técnicos vocacionados e orientados para apoiar os empreendedores e produtores da região e do País.  “Tem um produto alimentar inovador? Quer criar o seu negócio alimentar? Quer testar o seu produto?”. Se respondeu sim a alguma destas questões é o momento certo para arriscar.   O Prémio é aberto a qualquer pessoa a título individual ou empresa o concurso visa premiar novos produtos que possam dar resposta aos desafios e atuais tendências de consumo. Os produtos serão avaliados em três categorias com a atribuição de prémios pelo seu caráter inovador, potencial de mercado e paladar. A inovação, a degustação e o potencial de mercado, são então os três critérios avaliados, saindo vencedor com a principal distinção o produto que mais se destacar no conjunto de todas as categorias.    Inovação, tendo em conta a criatividade e originalidade do produto, potencial de mercado, avaliando a sua viabilidade de produção e comercialização a nível empresarial, e degustação, critério realizado através de análise sensorial.   Os prémios somam um valor total de 7.300 euros, para a apresentação de novos produtos alimentares. Os promotores dos produtos premiados recebem 2800 euros, no caso do Prémio Food Fab Lab e 1500 euros cada no caso dos restantes prémios, em serviços do TAGUSVALLEY. Os prémios dão


Data

2019-07-17

Partilhar