Centro de Transferência de Tecnologia Alimentar INOV’LINEA disponibiliza a cozinha e a nave industrial, assim como os equipamentos e tecnologia dedicados à transformação de alimentos hortofrutícolas ou cárnicos para que os produtores possam realizar os ensaios ou a produção de produtos alimentares.
O que oferece:
Utilização de espaço industrial “pré-licenciado” e com pré-requisitos das instalações implementados;
Equipamentos e utensílios base ao seu dispor;
Apoio e preparação do processo de licenciamento da atividade;
Informação sobre principais requisitos para a atividade.
Vantagens:
Experimentação e transformação de produtos alimentares sem investimento em equipamento e no licenciamento do espaço e produção;
Água, luz, gás ilimitados, controlos de pragas, limpeza e desinfestação do espaço, produtos de higienização, utensílios e equipamentos base incluídos.
O que pode ensaiar e/ou produzir?
A transformação de produtos com matérias-primas de origem hortofrutícola e/ou animal (compotas, sumos, marmeladas, bolos, bolachas, croquetes, entre outros);
E de origem animal (croquetes, enchidos, etc.).
Mais informações e orçamentos:
INOV’LINEA
Centro de Transferência de Tecnologia Alimentar
Tecnopolo do Vale do Tejo
Rua José Dias Simão
2200-062 Alferrarede – Abrantes
T 241 330 330
inovlinea@tagusvalley.pt