Projectos

3i Bioeconomia

Agrio et Emulsio

Incubação Centro 2016

Notícias

Workshop | Compostos Naturais Bioativos | 11 Novembro

Workshop Compostos Naturais Bioativos | 11 Novembro

TAGUSVALLEY, pelo INOVLINEA e LINE em Destaque na TV Nacional

Roteiro para a Indústria 4.0 na SANJOTEC | 13 de Outubro

Centro de Ciência Viva do Alviela

Sabores com Ciência - Pão de medronho | 11 de Setembro

CONCURSO PÚBLICO | AQUISIÇÃO DE LIOFILIZADOR

TAGUSVALLEY recebe a Associação Federal para a Sustentabilidade e a Associação Europeia de Educação

TAGUSVALLEY anunciou vencedores do 4º Prémio Food Fab Lab 2020

Prova de Júri da 4ª Edição do Prémio Food Fab Lab

Estudo para o Desenvolvimento do Sistema de Recolha de Biorresíduos | Município de Alcochete

Sistema de Recolha de Biorresíduos | Município de Alter do Chão

Premiados Social Food+

Final Meeting | Link Me Up | 16 Junho

Legumes and Future Trends | Link me up

Setubal na vanguarda da recolha de bioresiduos

40 Alunos do IPT visitam a TagusValley

CROKTECH & PING | 28 MAIO | Estratégias de Comunicação no Mundo Digital: LinkedIn para B2B

Quando o segredo não é a alma do negócio: o que se ganha e o que se transforma? | Croktech & Ping | 30 Abril

Território e Gastronomia: Quando os ingredientes combinam | Croktech & Ping | 26 Março

Recrutamento Engenharia Alimentar Biológica, Química ou áreas afins | Unidade de Produção e Transferência

As Boas Práticas do Food Fab Lab no Interreg Europe

Social Food + | Concurso de Ideias

Trabalho Colaborativo em Modo Remoto: Gestão Individual e Liderança de Equipas | Croktech & Ping | 26 Fevereiro

Incentivos à Instalação no Interior | Croktech & Ping | 29 Janeiro

CONCURSO PÚBLICO COM PUBLICAÇÃO NO JOUE N.º9/2020

CONCURSO PÚBLICO COM PUBLICAÇÃO NO JOUE N.º8/2020

A tecnologia como alavanca para implementação dos ODS

CROKTECH & PING | Como o Big Data pode potenciar os negócios?

CROKTECH & PING | Impacto COVID no mundo digital - Produtos e novos mercados

WEBINAR | Matérias Primas Vegetais e Algas - Novos produtos e novas aplicações

CROKTECH & PING | ECONOMIA DE IMPACTO

Webinar | Alimentos e Novos Negócios

Recrutamento para Mestrado(a) Unidade de Acolhimento Empresarial e Promoção do Empreendedorismo e Apoio às Unidades de Produção

Recrutamento para Unidade de Produção e Transferência de Conhecimento em Tecnologias e Processos Industriais

Recrutamento de investigador(a) doutorado(a) - unidade de produção e transferência de conhecimento agroalimentar

TAGUSVALLEY 15 anos de história

Desenvolvimento Regional

Agroalimentar