Projectos

3i Bioeconomia

Agrio et Emulsio

Incubação Centro 2016

Notícias

TAGUSVALLEY anunciou vencedores do 4º Prémio Food Fab Lab 2020

Prova de Júri da 4ª Edição do Prémio Food Fab Lab

Estudo para o Desenvolvimento do Sistema de Recolha de Biorresíduos | Município de Alcochete

Sistema de Recolha de Biorresíduos | Município de Alter do Chão

Legumes and Future Trends | Link me up

Setubal na vanguarda da recolha de bioresiduos

40 Alunos do IPT visitam a TagusValley

CROKTECH & PING | 28 MAIO | Estratégias de Comunicação no Mundo Digital: LinkedIn para B2B

Quando o segredo não é a alma do negócio: o que se ganha e o que se transforma? | Croktech & Ping | 30 Abril

Território e Gastronomia: Quando os ingredientes combinam | Croktech & Ping | 26 Março

Recrutamento Engenharia Alimentar Biológica, Química ou áreas afins | Unidade de Produção e Transferência

As Boas Práticas do Food Fab Lab no Interreg Europe

Trabalho Colaborativo em Modo Remoto: Gestão Individual e Liderança de Equipas | Croktech & Ping | 26 Fevereiro

Incentivos à Instalação no Interior | Croktech & Ping | 29 Janeiro

CONCURSO PÚBLICO COM PUBLICAÇÃO NO JOUE N.º9/2020

CONCURSO PÚBLICO COM PUBLICAÇÃO NO JOUE N.º8/2020

A tecnologia como alavanca para implementação dos ODS

CROKTECH & PING | Como o Big Data pode potenciar os negócios?

CROKTECH & PING | Impacto COVID no mundo digital - Produtos e novos mercados

WEBINAR | Matérias Primas Vegetais e Algas - Novos produtos e novas aplicações

CROKTECH & PING | ECONOMIA DE IMPACTO

Webinar | Alimentos e Novos Negócios

Recrutamento para Mestrado(a) Unidade de Acolhimento Empresarial e Promoção do Empreendedorismo e Apoio às Unidades de Produção

Recrutamento para Unidade de Produção e Transferência de Conhecimento em Tecnologias e Processos Industriais

Recrutamento de investigador(a) doutorado(a) - unidade de produção e transferência de conhecimento agroalimentar

TAGUSVALLEY 15 anos de história

Desenvolvimento Regional

Agroalimentar